Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2009, 20:31   #14
sergei
Registered User

Проживание: Lahti
Status: Offline
Речь идет о мошенничестве.

Все мы такие правильные.

Если качество не имеет значения, то нет проблем. Дешевые чернила, дешевая бумага = халтура. Да и профили будут плавать от разброса качества чернил и бумаги.

Я могу вас увереть что напечатав на дешевои бумаге недорогими чернилами я получу фото не хуже чем вы напечатаете все на оригиналах.

-Не вижу никакого смысла, делать для себя абы как, уж лучше я сделаю на хорошей бумаге и нормальными чернилами, результат будет лучше и сюрпризов поменьше, в виде выцвевшей фотографии и т.п.
Сколько обычный человек печатает фотографий? Речь идет об экономии десятка Евро в год, ради этого городить огород?
Если выполняется печать под заказ, то возможно тот кто подешевле хочет, того это заманит, но опять-таки клиент сэкономит копейки, но за счет качества.
Солнышко верно подметила, получится дешево, но не на долго.

Вы даже не разобравшись в вопросе попробуете раз вас за уши не одтянут. Человек печатат порои очень много у меня к примеру в месяц порядка 100 фото экономия значительна. я не печатаю под заказ покраине мере сейчас мне это не надо. сегодня видел фотографию напечатаную на бумаге кэнон чернилами кенон смотреть пративно оригинал отличаеться очень сильно от оригинала такое я даже бы в помоику не выкинул вдргу кто увидет это ты имеешь в виду качество с фазами лунны.

Лазерник по расходникам всегда был дешевле струйника, фотки на нем не напечатать.

А кто сказал что я печатаю на лазернике фото. он стоит для текста только по расходникам возможно только заправка тонером очень трудна бывает.

Не все йогурты одинаковые, а скупой платит дважды.

возможно иогуртами не балуюсь.

У меня вопросов быть не может, проблемы отсутствуют, чего и другим желаю.

Я впринципе некого не в чем не убеждаю и таких людей как вы невчем никогда не уговорит. Я предлогаю другои вариант вы мне присылаете ваше фото в электороном виде я его печатаю на самои дешевои бумаге и китаискими чернилами впринципе не очень дорогими и выкладываю здесь и отсылаю вам по почте а вы в свою очередь мне присылаете фото тоже напечатоное на оригиналах.
если согласны пишите в личку

Ну тема была создана не для обсуждения чернил а для помощи в ремонте.

0

0