Цитата:
|
Сообщение от äiti
вообшем так: Kанон МХ310..ето копировалная,принтер и факс 3 в одном. Я делала копии с4етов, первыи лист скопировала,а следуший не копирует, пишет по фински таркиста мусте..там стоял цветной картриж тоже, но мы купили толко 4ёрный, т.к. не исползуем цветные краски, поставили,а он всё равно пишет таркиста мусте , 4то зна4ит исправить 4ернила. Вопрос-в чём может быть проблема? если не правильно картридж вставила, то как переставить правильно, мож я при его вставлении совершила какую нибудь типичную ошибку, не знаю..в первые имею дело с этой модэлью
|
Могут вот такие варианты вопервых следуете инструкции при установке там написано навернека что надо нажать на каплю или еще какую нибудь кнопку открыть крыжку и заменить катриджи.
Первое протерите контактную группу на самом катридже и на принтере лучше всего спиртом но немного затем дать до конца испориться остаткам жидкости с контактов.
Второи вариант протереть контакты на катридже ластиком стирательным он не плохо обезжиривает.
Кстати если он не может опознать катридж в канонах на экране высвечиваеться ошибки к примеру Е2 это значит не опознаеться катридж у вас кроме каких нибудь надписей есть какие нибудь буквы и цифры
|