Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2009, 10:10   #317
uliya
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Кстати, если Вам было так это интересно, не возникало ли желания позвонить ему напрямую и поинтересоваться, как здесь уже советовали?

А в этом необходимости у меня на сегодня уже нет. Я сделала свой выбор в пользу другога юриста. У нас с Вами, Ashley, дискуссия состоялась, потому что Вы часто рекламируете И.Хитрухина. Вот я и подумала, что Вы очень хорошо его знаете.

Со слов PAR-KAMP, как клиента фирмы NordLex, я поняла, что "И.Хитрухин и не ведет дела как адвокат. Он является русскоговорящим сотрудником этой фирмы. Так сказать, связующим звеном (помощь в переводе) при собеседовании." Поискав в интернете, я нашла фирмы, в которых есть такие же, как И.Хитрухин,русскоговорящие сотрудники с юридическим русским образованием, помогающие в переводе при собеседовании с финским юристом (правда рекламы они себе такой не делают, как И. Хитрухин). Решила для себя, что для меня не главное какие заслуги имел русский юрист в России. Главное, чтобы был сильный (в нужном мне вопросе) ФИНСКИЙ адвокат, так как он будет представлять мои интересы в государственных органах Финляндии. Он будет нести ответственность перед Коллегией адвокатов Ф., а не российский юрист. А наши российский юристы уж переведут мне всё необходимое.

0

0