Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2009, 12:59   #63
Саныч
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от aks-47
С друзей один остался там ...последний из магикан.
Остальные от РФ до ОАЭ разбежались....
Освободили места титульной нации..
Вот и последний собрался в Калининград ..

Тоже не шуточки двое детей хозяйство...
Не слушал, дурак, я их свободу еще в 84году раскусил...
Когда титульная нация на наш трудовой отряд налетела..., еле баб отбили от их трактористов...
Кстате бабам было по 15лет нам тоже....
Хорошо руководитель отряда реально обстрелянный попался два жбана проломил титульной нации остальные пошли за подмогой но почемуто не дошли....
в 15 лет я ознакомился с этим языком и культурой и куда мне надо ехать...
спасибо трактористам!!!
совхоза Лембиту!!

Ты сам себе противоречишь. Чуть ниже ты написал: "Добились всех прав,оккупанты на полеженном им месте, имеете о чем даже мечтать не могли..... И бац ... массовый исход из своей свободной страны...не врубаюсь....Моя логика обравыется..."

Логика твоя обрывается, потому что в твоих собственных выводах нет логики. О каком массовом исходе ты говоришь? Эстонцы что ли "массово изошли"? Массово оттуда ломанулись русские, украинцы, белоруссы и прочие. В их числе и ингерманландцы, которые и в Эстонии делились на "русских" и "эстонцев" в зависимости от того где жили, в какой школе учились и на каком языке говорили в семье.
Я знаю таких вот ингерманландце-эстонцев и ингерманландцев-русских, которые не имея права на получение эстонского гражданства, пытались уехать на родину предков, в Ингерманландию, в Россию и получили в российском консульстве ответ: "ехать, конечно, можете, но вы же не русские, кому вы там нужны".
И, как говориться - куды хрестьянину податься?
Из России в 90-е годы тоже массовый исход был, да и сейчас ручеёк на Запад не пересох.
Я родился в Эстонии и не вижу ничего зазорного называть её моей Родиной. Я могу сколько угодно ненавидеть политику Эстонии, но я люблю свой родной город, друзей и знакомых, которые там остались (не зависимо от того русские они или эстонцы). И никто не может мне запретить этого.
Насколько я понимаю, ÄITI не эстонка и упрекать её в том, что она оттуда уехала, но всё равно любит свою родину - просто идиотизм.

А по поводу отбивания баб...дружище, я в институтские годы со стройотрядами объездил полРоссии и ВЕЗДЕ приходилось отбивать баб от местно титульной нации.

0

0