Цитата:
|
Сообщение от Marmir
потому что когда тебе 21 год, то ты в общем и целом готова к конструктивным отношениям. по крайней мере, в СПб принято выходить замуж на последних курсах ВУЗа. а вот потом... когда тебе уже не 21, то начинаешь производить разные подсчеты. хотя, несомненно, может ето тока я такой урод. а у всех остальных неземная любовь. вполне, кстати, допускаю.
|
Первый раз я вышла замуж в 21, в СПб. В 23 родила девочку, уже после окончания института. В 25 русский муж сказал, чтобы я не выпендривалась, те знала своё место: кухня. При этом добавил: *Кому ты теперь нужна? Ты уже старая, у тебя ребёнок.* В 28 вышла замуж за финна. Не скажу, что по великой любви, но он был моложе меня, с юмором, а главное - любил меня. И не жить же мне всю жизнь с мамой и сестрой, и маминым мужем... И все в двухкомнатной квартире.
Прожили со вторым моим мужем в браке 13 лет. Всякое было... Прощала ему многое. В итоге поехал он опять на работу в Россию и поменял он меня на 15 лет моложе, сказал, что не мог удержаться, уж больно она на меня была похожа, в молодости... Так в 40 лет опять одна... Но одна не осталась. Поклонники были... Но мужа найти было не легко. Хотела замуж по взаимной любви. В ресторанах быстро разочаровалась. Мне показалось, что это как в мусорном бачке рыться

С нынешним мужем познакомились на работе. Сначала между нами были только дружеские товарищеские отношения. Начали встречаться, когда мне было 45. Через год обручились, а ещё через полгода и поженились.
После рождения ребенка первый русский муж денег практически не давал, пропивал.
Второй попрекал, что зарабатывает больше меня. Моя вся зарплата уходила на счета и долг за квартиру. С третим идилия. Могу делать со своей зарплатой, что хочу. Плачу долг за свою квартиру, в которой мы живем. Инициатором брачного контракта была я. Наученная горьким опытом и тд. Кто законы знает, тот поймёт: у обоих дети от предыдущих браков.
Так что никогда не поздно начинать сначала