Цитата:
|
Сообщение от Саныч
Я родился в Эстонии и не вижу ничего зазорного называть её моей Родиной. Я могу сколько угодно ненавидеть политику Эстонии, но я люблю свой родной город, друзей и знакомых, которые там остались (не зависимо от того русские они или эстонцы). И никто не может мне запретить этого.
Насколько я понимаю, ÄITI не эстонка и упрекать её в том, что она оттуда уехала, но всё равно любит свою родину - просто идиотизм.
|
Можно любить конечно...особенно эстонцев.. в войну они 100% евреев в гестапо сдали ты вижу не еврей потому этот пример тебя не касается ( ведь ты думаешь: у меня все по другому! меня не сдадут  )А во вторых тебе просто не перепало хорошенько на твоей исанмаа иначе поверь, говорил бы по другому... просто психолория меняется
В то же время заметь, родину люблю, но жить там не могу. Эт че патреотизм эмигранского типа? Ведь родине помогать надо?! Она же в погибает! А вы слиняли, и в любви клянетесь!
Так живи там! - Не...тут кормят лучше. А люблю там.. Помоему это блядством называется.
У эстонцев и тамошних руских это в крови. Эстонцы всегда жили под кем-то косу-то услуживали, а тамошние русские услуживали еще и эстонцам. Недаром появилась поговорка :"Принаровский народ хреновский " И Александр Меньшиков, после взятия Нарвы, таких русских всех пересажал в мешки и утопил подольдом в Нарове... Понимаю мое мнение хреновое, но оно мое, не с телевизора...
|