Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2009, 15:11   #66
Саныч
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Да все очень просто. Ведь ваши эстонцы начиная с 1994 года не забывали при возможности напомнить не эстонцам - "оккупантам" сто эстониа теперь свопотная странаа и русским тут телать несеко. Я понимаю, что äiti ратует за эстонию просто потому что задето ее самолюбие. Так же как недавно двое пытались поднять весь форум науши с пеной у рта, превозносили г. Саакашвилли. Докзывая, что благодаря Грузии Россия была могучей и крепкой. Обычная психология, если моя страна говно - от и я, как часть этой страны тоже маленькое говно...
А это неприятно, и потому надо на черное говорить, что оно белое. Тем самым выставляя себя в лучшем цвете. Это психология маленького человека, привыкшего, что за него думают, и повторяющего то, что он сумел ухватить с газеты или телевизора - упрощенно это называется стадное мышление. В результате получаем, эстония хорошая но там сейчас плохо. Так хорошая или плохая?? Хорошая!...но, она сейчас в жопе..

Ё...тэ...мэ!!!
Ты кому это пишешь-то, а? Чьи это "ваши эстонцы"??? Эта самая дама, к которой ты обращаешься и которую там и держали за оккупантку?
Мозги прополоскай!

0

0