Цитата:
|
Сообщение от Бархударов
Можно любить конечно...особенно эстонцев.. в войну они 100% евреев в гестапо сдали ты вижу не еврей потому этот пример тебя не касается ( ведь ты думаешь: у меня все по другому! меня не сдадут  )А во вторых тебе просто не перепало хорошенько на твоей исанмаа иначе поверь, говорил бы по другому... просто психолория меняется
В то же время заметь, родину люблю, но жить там не могу. Эт че патреотизм эмигранского типа? Ведь родине помогать надо?! Она же в погибает! А вы слиняли, и в любви клянетесь!
Так живи там! - Не...тут кормят лучше. А люблю там.. Помоему это блядством называется.
У эстонцев и тамошних руских это в крови. Эстонцы всегда жили под кем-то косу-то услуживали, а тамошние русские услуживали еще и эстонцам. Недаром появилась поговорка :"Принаровский народ хреновский " И Александр Меньшиков, после взятия Нарвы, таких русских всех пересажал в мешки и утопил подольдом в Нарове... Понимаю мое мнение хреновое, но оно мое, не с телевизора...
|
Ооо, да мы знакомы что ли? Откуда ты так хорошо всё обо мне знаешь? И что с евреями меня ничего не связывает, и что не перепало мне в Эстонии...
А читать ты не умеешь или не хочешь понимать того, что написано, иначе ты понял бы о чём я написал, говоря, что люблю тот город, где родился и тех людей, которые там жили и живут.
А тебе, видимо, хорошенько досталось от Эстонии, да? И ты, вероятно, Путинское правительство очень любишь - ведь по твоей логике нельзя любить родину и не любить её правительство.
А я вот странный такой - люблю родной город в Эстонии и считаю его своей родиной, люблю две деревни в России, в которых жили мои деды и бабки, и где я вырос - и их тоже считаю своей родиной. А вот ни эстонское, ни российское правительство не люблю. А вот ещё - люблю город, в котором живу сейчас, потому что это родина моих детей. Так что родин много набирается. И если, не дай Бог, случится заваруха, то ни Эстонию, ни Россию, ни Финляндию защищать не буду!!! Буду защищать свою семью, где бы она не находилась. Я уже за одну Родину отвоевал. И где она эта Родина? Нету больше. Но перед своей кончиной она смачно харкнула в меня в благодарнось за службу.
|