Цитата:
|
Сообщение от Buzik76
А Горбачев в рекламе ЛВ не шокировал :-)?
Сорри за офтоп, но какую марку сумок считаете "ултимате"?
Переболев "вийттонами,гучами,прадами,бурбери" и т.п я пришла к Джимми Чуу и Миу Миу (хоть это и тоже по своему Прада). Теперь уже склоняюсь, что пора расжиться классикой от Шанель. Хотя "сумка шпиона" от Фенди тоже достойна внимания. Миу Миуки тоже обалденные, но пока и среди них не нашлась любимая и единственная. Джимми Чуу оказалась на практике тяжеловатой и дубоватой, не мое. Есть конечно всякие там Ботеги Венетты, Ланвины, Тодсы и т.п, но как то скучнованы. У Марка Джейкобса, какое счастье, что он есть на Петровке, была приобретена дорожная сумка за смешные деньги, но на каждый день не смогла подобрать.
|
Хаха, горба4ев ето мос4но было! просто скарлет для меня девка с фермы... и я не одна так думаю.. Всетаки есь кто-то с изюминкой, та же Мадонна - ито поприкольнее =)
Слушай, а ты ехперт =) О4 интересно твои мысли 4итатä 
Я пока ЛВ не переболела =) Жду не дождусь купить их Вернис =)
Йиммы и МиуМИу ето 4то такое о4ень остренькое, стильное. Мне у Чоо нравится обувь. Чанел - пока наверное не для меня.... их более молодежные модеьки по4ти не закрываются. На каждый день у меня остаетса мой любимый Лонгчамп 
Марц Яцобс.. раньше его уважала, после коллеции ЛВ - он меня разо4аровал 4уток.
О, как на с4ет Хермес?? Ех.. найти бы мне спонсора на него.... 
-----------------
.........
|