Тема: Juicy Couture!!
Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2009, 16:11   #19
Black_sunset
Registered User

Проживание: hki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Buzik76
А Горбачев в рекламе ЛВ не шокировал :-)?

Сорри за офтоп, но какую марку сумок считаете "ултимате"?

Переболев "вийттонами,гучами,прадами,бурбери" и т.п я пришла к Джимми Чуу и Миу Миу (хоть это и тоже по своему Прада). Теперь уже склоняюсь, что пора расжиться классикой от Шанель. Хотя "сумка шпиона" от Фенди тоже достойна внимания. Миу Миуки тоже обалденные, но пока и среди них не нашлась любимая и единственная. Джимми Чуу оказалась на практике тяжеловатой и дубоватой, не мое. Есть конечно всякие там Ботеги Венетты, Ланвины, Тодсы и т.п, но как то скучнованы. У Марка Джейкобса, какое счастье, что он есть на Петровке, была приобретена дорожная сумка за смешные деньги, но на каждый день не смогла подобрать.

Хаха, горба4ев ето мос4но было! просто скарлет для меня девка с фермы... и я не одна так думаю.. Всетаки есь кто-то с изюминкой, та же Мадонна - ито поприкольнее =)
Слушай, а ты ехперт =) О4 интересно твои мысли 4итатä
Я пока ЛВ не переболела =) Жду не дождусь купить их Вернис =)
Йиммы и МиуМИу ето 4то такое о4ень остренькое, стильное. Мне у Чоо нравится обувь. Чанел - пока наверное не для меня.... их более молодежные модеьки по4ти не закрываются. На каждый день у меня остаетса мой любимый Лонгчамп
Марц Яцобс.. раньше его уважала, после коллеции ЛВ - он меня разо4аровал 4уток.
О, как на с4ет Хермес?? Ех.. найти бы мне спонсора на него....

-----------------
.........

0

0