Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2005, 19:14   #145
kisumisu
Гость

Проживание:
а вот ты и есть циник и я тоже могу говорить все что хочу потому что также гражданка финляндии уже 18 лет. оправдываться по пунктам тебе не буду- не в казенной конторе.
когда все высказанное разобрать по словам- смысл теряется (так блу джин любит делать). и извонятся не буду и не собираюсь а взорвалась- ета уж точно.
мне хесари не библия, но доверие к источнику информации вырабатывается годами. "жизнь в западном раю" пошла мне на пользу- она открыла мне глаза на многие веши, о сушествовании которых я даже и не подозревала живя дома. проживя здесь достаточно лет я не ушемлена чувством собственного достоинства называть веши своими именами, быть иногда резкой и говорить в лицо что думаю. на ето у меня ушло много лет (воспитание совка извините) чтоб научится думать и мыслить свободно, без ограничений и подзказки ( в етом деле я полнейший циник). наверное тебе не знакомо такое чувство свободы? ты уехал видимо позже.
а в те былые времена, приехав сюда я поняла что такое свободное мышление и свободное передвижение. то чувство сбободы( в полном смысле слова) было такое, как будто только что вырвался из клетки- никаких границ ни в чем нет.
зачем я ето все пишу? да чтоб поняли что я не зациклена ни на чем а ссылки даю на газету которую я уважаю и которую считаю правдивой и нормальной по моим меркам и миллионов ее читаюших.
ваше же постоянное глумление над местными средствами информации вызывают во мне неприязнь. для обьективности- если новости о финляндии- так почему бы не читать местные новости написанные местной газетой? или что врут?
ладно. я буду закруглятся. я не цензор каждую фразу перччитывать и выискивать.
пусть етим занимаются другие.
желаю побольше солнечных дней в вашей жизни. жизнь прекрасна и живем мы здесь и есть у нас родина которую мы любим и есть у нас дом который мы любим. мой дом здесь, моя родина-молдавия. и ту и другую я люблю, любила и буду любить. а питер- етот город я люблю, жила там и уехала оттуда.
а летом еду на украину, а оттуда в молдавию- страны, которые россия теперь недолюбливает...
вот такой вот длинный ответ получился

0

0