Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2005, 21:37   #28
kisumisu
Гость

Проживание:
рожайте и еше раз рожайте. я родила второго в 38,5 лет - здоровая вундеркиндерша. 8 лет. дает фору всем. только завидую тем кто за 2 часа справляется- как ракеты? а у меня первая- гигант - 54 см 4450 - рожала 14,5 часов, а 2- 52 см 4200 - 16 часов кошмара и напоследок- кесарь. но ети проблемы не из-за возраста (1- в 26 лет), а потому что внутренний таз узкий.
по статистике детей дауна рожают больше в молодом возрасте нежели в возрасте за 35 лет. потом степень дауна разная- есть совершенно нормальные с чуть видным отклонением и без умственной отсталости или слегка с заторможенным развитием. у меня сосед мальчик был - очень веселый и жизнерадостный ребенок- любил меня гладить и целовать. так что даун ребенок- ето такой же ребенок как и другие. многие родители благодарят бога за такого ребенка, потому что видят смысл жизни по другому (ето я основе англ.док.фильма про родителей и детей с болезнью дауна)
единственное что я не воспринимаю беременность на основе лечения после 50 лет. ето уж слишком.
с подругами смеемся иногда когда они спрашивают готова ли я родить еше- ну я отвечаю что мгоду сделать чери блер и родить - но в таком возрасте не беременнеют и если беременнеют- то очень редко- как благословение всевышнего.ь
а вообше если женшина хочет ребенка- она его родит в любое время. и тогда причиной что не могу не будет - нет работы, мужа, денег или еше куча причин. так что если есть желание - дерзайте!

0

0