Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Я уж и не знаю какой пример вам еще привести. На мой взгляд очень хорошо написал по существу проблемы ихми в посту №150. Постарайтесь внимательно его прочитать и вникнуть, самое главное, в суть сказанного!
|
Да никакого примера не надо. Вы преподносите все ситуацию, как личную заслугу Российской власти. И сам закон используете как еще один повод указать на "пустой карман" кого-то там и надобность смены власти.
Я разделяю историю новей России на два этапа. Ельцинский и Путинский. Ельцинский этап - этам поного ПЦ, когда "друзья" из-за океана вливали в новую власть все новые и новые кредиты, лишь бы только те продолжали разваливать страну. Приватизация, пирамидизация, Чечня, полная деградация идеологической составляющей населения - это все заслуги Ельцина и его команды. Как результат, демократия и свобода воспринимаются как вседозволенность и безнаказанность всеми от мала до велика.
Путин - это уже реальная власть, которая пытается управлять страной. Я не уверен, что кто-либо смог бы сделать это намного лучше, ишодя из той ситуации, в которой страна была после Ельцина.
Закон действительно полезный.
|