Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2005, 22:23   #29
kisumisu
Гость

Проживание:
ой джин- длинный опус написал- в обшем все правильно рассуждаешь - но в такой большой стране только нашумевшие избиения и убийства освешаются в прессе, а сколько убивают без того что дойдет до обывателя=
из всего что ты написал я сделала себе вывод что ты преуменьшаешь значение того что ты написал. если на все ето не реагировать, а просто думать ну ладно, обойдется- можно дойти о состояния 3 рейха за 10 лет. новоиспеченные путиновские молдоцы избили журналиста ( из русских новостей читала, ВО!!!) - так, ничего, мальчики выпили
тебе ето ничего не напоминает? лично мне-гитлреюгенд и местных скинхедов.
все начинается с маленького события как и река начинается с ручейка.
националисты есть везде- я с ними и здесь тяпалась на форуме финском. но здесь я не видела чтобы тв, масса-медиа поддерживала их или давал возможность в прайм-таим выступать по национальному тв. ето возможно лишь в той стране, где полный политический и економический бардак (мое мнение).
я думаю каждый русский еврей, казах, украинец, молдованин, узбек, грузин может рассказать " байки" про свою жизнь и что его обзывали- не по злобе, просто так и иногда даже издевались. каждому знакомы анекдоты про чернож..., узкоглазых, хохлов, евреев.
теперь когда появилась "свобода" слова (в понимании простонародья) народ трактует ето по своему и если "рожа" не понравилась - то можно и стукнуть.
а стукать вроде есть за что-теракты- всех темных под одну гребенку да и заодно вьетнамцев- че приехали- наркотики с вами, темный бизнес- причин много. но по твоему мнению ето так, отдельные случаи. а что? сми разных стран видят все неправильно? я понимаю если бы об етом говорила одна бы страна- но их много. евросоюз- ето не одна страна как ты знаешь. и политические обозреватели в россии не из одной газеты.
поетому я считаю что надо раскрыть пошире глаза и решать проблему пока она не превратится в очень сильную проблему. дплжно быть законодательство резко осуждаюшее такое и исполнительные органы занимаюшиеся непосредсвенно воплошением заково в жизнь

0

0