Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2009, 21:09   #386
rok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от letthe
2 Mиkka K. и всем остальным:

Такую ахинею несёте! Ну ни одного дельного предложения! Опять вспомнили старое - во всём виноваты "гомосеки",излишняя толерантность и т.п...
Во-первых - почему лекарством всегда для русских является: отстрел,изоляция,жёсткие меры?

Не всегда, а часто. Потому-что они наиболее дёшевы и просты, а значит и эффективны.
Цитата:
Сообщение от letthe
Во-вторых - к вашему сведению,в России кол-во "гомосеков" абсолютно равно кол-ву их в Голландии или Швеции. Если для вас это сюрприз,то это ваши проблемы.

А кто тут что против пидоров говорил? Проблема в толерантности к пришлым, а не к сексменьшинствам. Даже не столько в толерантности сколько в боязни быть обвинённым в дискриминации и абсолютно непонятном подобострастии.

Цитата:
Сообщение от letthe
Только решать надо не созданием фашиствующих групп,а принятием соответсвующих законов. А чтобы принять закон,надо должным образом информировать общество. Следовательно - если вы имеете мнение,то попросту пытайтесь его популяризировать,но в рамках ЗАКОНА.

Так гнать и ограничивать и предлагается в рамках закона который надо принять. Если же просто ограничить миграцию как вы предлагаете, то во первых через прозрачные европейские границы беженцы будут проникать нелегально практически в тех же количествах, а во вторых те сотни тысяч (если не миллионы) турок, арабов и негров которые уже живут по всей ЕС не станут проявлять желание ассимилироватся и по прежнему будут плевать на месные правила и жировать на социале к которому они так привыкли.
Цитата:
Сообщение от letthe
По-моему,Швецию уже не спасти.

Вот видите! Сами признаёте, что без жёстких мер шведы не справились. В принципе для них ещё не всё потеряно, но точка невозврата уже близко.
Цитата:
Сообщение от letthe
Через 10 лет на радость Микке и року там введут строгие моральные нормы поведения,только установители норм будут явно не блондинами истинно шведских кровей...

Почему на радость? Те нормы которые там будут устанавливать муслимы мне совсем не по душе. Я очень уважаю свободу воли и считаю неправильным ограничивать её всякими религиозными или моральными нормами.

0

0