Цитата:
|
Сообщение от letthe
2 Mиkka K. и всем остальным:
Такую ахинею несёте! Ну ни одного дельного предложения! Опять вспомнили старое - во всём виноваты "гомосеки",излишняя толерантность и т.п...
Во-первых - почему лекарством всегда для русских является: отстрел,изоляция,жёсткие меры?
|
Не всегда, а часто. Потому-что они наиболее дёшевы и просты, а значит и эффективны.
Цитата:
|
Сообщение от letthe
Во-вторых - к вашему сведению,в России кол-во "гомосеков" абсолютно равно кол-ву их в Голландии или Швеции. Если для вас это сюрприз,то это ваши проблемы.
|
А кто тут что против пидоров говорил? Проблема в толерантности к пришлым, а не к сексменьшинствам. Даже не столько в толерантности сколько в боязни быть обвинённым в дискриминации и абсолютно непонятном подобострастии.
Цитата:
|
Сообщение от letthe
Только решать надо не созданием фашиствующих групп,а принятием соответсвующих законов. А чтобы принять закон,надо должным образом информировать общество. Следовательно - если вы имеете мнение,то попросту пытайтесь его популяризировать,но в рамках ЗАКОНА.
|
Так гнать и ограничивать и предлагается в рамках закона который надо принять. Если же просто ограничить миграцию как вы предлагаете, то во первых через прозрачные европейские границы беженцы будут проникать нелегально практически в тех же количествах, а во вторых те сотни тысяч (если не миллионы) турок, арабов и негров которые уже живут по всей ЕС не станут проявлять желание ассимилироватся и по прежнему будут плевать на месные правила и жировать на социале к которому они так привыкли.
Цитата:
|
Сообщение от letthe
По-моему,Швецию уже не спасти.
|
Вот видите! Сами признаёте, что без жёстких мер шведы не справились. В принципе для них ещё не всё потеряно, но точка невозврата уже близко.
Цитата:
|
Сообщение от letthe
Через 10 лет на радость Микке и року там введут строгие моральные нормы поведения,только установители норм будут явно не блондинами истинно шведских кровей...
|
Почему на радость? Те нормы которые там будут устанавливать муслимы мне совсем не по душе. Я очень уважаю свободу воли и считаю неправильным ограничивать её всякими религиозными или моральными нормами.
|