Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2009, 21:39   #388
letthe
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rok
Не всегда, а часто. Потому-что они наиболее дёшевы и просты, а значит и эффективны.

А кто тут что против пидоров говорил? Проблема в толерантности к пришлым, а не к сексменьшинствам. Даже не столько в толерантности сколько в боязни быть обвинённым в дискриминации и абсолютно непонятном подобострастии.

Так гнать и ограничивать и предлагается в рамках закона который надо принять. Если же просто ограничить миграцию как вы предлагаете, то во первых через прозрачные европейские границы беженцы будут проникать нелегально практически в тех же количествах, а во вторых те сотни тысяч (если не миллионы) турок, арабов и негров которые уже живут по всей ЕС не станут проявлять желание ассимилироватся и по прежнему будут плевать на месные правила и жировать на социале к которому они так привыкли.

Вот видите! Сами признаёте, что без жёстких мер шведы не справились. В принципе для них ещё не всё потеряно, но точка невозврата уже близко.

Почему на радость? Те нормы которые там будут устанавливать муслимы мне совсем не по душе. Я очень уважаю свободу воли и считаю неправильным ограничивать её всякими религиозными или моральными нормами.

Вам отдельный респект Несмотря на мою жёсткую критику, вы не сказали в мою сторону ни одного оскорбительного слова! Это просто нечто.
Я со многим согласен,но в том и дело,что европейцы толерантны и не сторонники жёстких мер,хотя и корабль давно дал течь и надо порой крикнуть "КАРАУЛ",да погромче,чтоб все очнулись. А вот если будут введены жёсткие и жестокие меры,то всё равно конец суперсоциуму - такое поведение изменит их самих,но уже с другой стороны. В общем - тупик. Здесь есть ещё угроза,что для любого муслима брат тот,кто тоже муслим,а не принадлежащий к такой же национальности. Сначала мусульмане вместе всех сметут,а потом только уже разберутся сами с собой,кто там "шеит","суннит" и прочая дребедень.....Грустно это очень...

0

0