Цитата:
|
Сообщение от letthe
Вам отдельный респект  Несмотря на мою жёсткую критику, вы не сказали в мою сторону ни одного оскорбительного слова! Это просто нечто.
Я со многим согласен,но в том и дело,что европейцы толерантны и не сторонники жёстких мер,хотя и корабль давно дал течь и надо порой крикнуть "КАРАУЛ",да погромче,чтоб все очнулись. А вот если будут введены жёсткие и жестокие меры,то всё равно конец суперсоциуму - такое поведение изменит их самих,но уже с другой стороны. В общем - тупик. Здесь есть ещё угроза,что для любого муслима брат тот,кто тоже муслим,а не принадлежащий к такой же национальности. Сначала мусульмане вместе всех сметут,а потом только уже разберутся сами с собой,кто там "шеит","суннит" и прочая дребедень.....Грустно это очень...
|
Простоя человек образованый и не считаю нужным оскорблять человека если он этого не заслуживает. Ваш прогноз по европе несколько не верен. То есть в смысле излишней толерантности европейцев и их неприятии жёстких мер, я с вами полностью согласен, как и в том, что объединятся будут по принципу мусульманин-неверный. Но вот что муслимы сметут европейцев не уверен. Да они опасны и могут чуствовать себя в городах полными хозяевами, но когда дойдёт до крутых разборок с загородных баз армию подтянут по любому, а даже миниатюрные, отвыкшие воевать европейские армии, это значительная сила против мигрантов не имеющих ни боевой авиации ни бронетехники. Да будет много крови. но рано или поздно техническое превосходство скажется. Тем более думаю, что в борьбе против мусульман американцы не бросят своих союзников, а в уничтожении правоверных у штатовцев накоплен большой опыт. Так что когда дойдёт до прямой конфронтации вопрос о победителях будет по прежнему открытым.
|