Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2009, 22:19   #392
Бабай
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rok
Простоя человек образованый и не считаю нужным оскорблять человека если он этого не заслуживает. Ваш прогноз по европе несколько не верен. То есть в смысле излишней толерантности европейцев и их неприятии жёстких мер, я с вами полностью согласен, как и в том, что объединятся будут по принципу мусульманин-неверный. Но вот что муслимы сметут европейцев не уверен. Да они опасны и могут чуствовать себя в городах полными хозяевами, но когда дойдёт до крутых разборок с загородных баз армию подтянут по любому, а даже миниатюрные, отвыкшие воевать европейские армии, это значительная сила против мигрантов не имеющих ни боевой авиации ни бронетехники. Да будет много крови. но рано или поздно техническое превосходство скажется. Тем более думаю, что в борьбе против мусульман американцы не бросят своих союзников, а в уничтожении правоверных у штатовцев накоплен большой опыт. Так что когда дойдёт до прямой конфронтации вопрос о победителях будет по прежнему открытым.

Большая проблема в том что понятие демократии извратили. Демократия это когда я могу
выйти в город и не буду там наблюдать брачующихся гомосеков и засраную центральную площать потому что за плевки на тротуар и выбрасывание мусора мимо урны штраф 100е.
Я не против что бы у гомосеков, свидетелей Еговы, муслимов, евреев православных и прочих были права. Но пусть они свои права используют в специально на то отведенных местах: дома, в гей клубе, в мечети, etc. Кто не хочет абсолютно рапотать - тот не ест ряпчиков. Тот ест кашу в спецприемнике для бомжей. Это демократия.

0

0