|
[SIZE=2 п.с миллиноны читают, а не тираж - ето в моем посте было так написано SIZE]
а то что свободно говорили и где и о чем и в какое время- можно выяснить`?
я тоже свободно говорила ( о политике никогда ничего не говорили, потому что не интересовало) о жизни. а вот те кто свободно пытался говорить о политике - рот быстро затыкали и не говорите что такого не было.
а кроме правды были известия - у нас дома были только известия. так что не только одну правду читали а потом журнал аргументы и факты (ето мой пап очень уважал, не знаю как сеичас)
и потом дорогой- за мнения никто не уволит. надо знать кому и когда и как высказать ето мнение. резкое политическое мнение на работе не высказывают а также свое плохое настроение оставляут дома.
я могу также как и ты высказывать свое мнение и имею на ето право так же ка и ты и также как и миллионы других.
но для того чтобы понять другого человека, надо побыть в его шкуре. поетому мне быссмысленно тебе обьяснять почему я почувствовала ету свободу так как я ее почувствовала.
а твои издевки по етому поводу и сравнения ельцина летаюшего вокруг статуи свободы напоминают мне того "великого, умного, нишсходительного" брата, который "знает все" и ухмыляется про себя- ладно, баба, пусть поговорит.
все мы граждане финляндии, некоторые даже россии (не знаю как ето удалось сохранить русское гражданство и получить финское - закон вошел только год назад в силу, да и то, не знаю возможно ли ето иметь русско-финское гражданство), поетому свобода слова всем знакома. а ето значит что все имеют одинаковое право высказывать свое мнение. только вот у екстрима чувствуется неуважение к моему мнению. финник вторит ему в хоре.
|