Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2009, 11:45   #15
Zhanna.Helsinki
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grigori
Всем здраствуйте.Помогите мы в шоке незнаем что делать.У моих друзей произошла такая ситуация.
Он вчера вышел из тюрьмы"Mikkel",пробыл там 17 дней,пока шло следствие.ему каждый день разришали звонить домой,и в разговорах с женой он говорил адекватно. Вчера мы его забрали от туда,И ТУТ НАЧАЛИСЬ НАШИ ПРОБЛЕМЫ,ОН УЖЕ СУТКИ НАМ РАССКАЗЫВАЕТ О БОГЕ,КАК ОН ЕМУ ЕВИЛСЯ В КАМЕРУ И ОНИ С НИМ ГОВОРИЛИ ВСЮ НОЧЬ. ЗВОНИТ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ И ПРИЗЫВАЕТ РАСКАЯТЬСЯ,РАЗДАЁТ СВОИ ВЕЩИ.И ТАК ДАЛИЕ.ЧЕЛОВЕКА ПОДМЕНИЛИ.
ПОЖАЛУСТА ОТНЕСИТЕСЬ К ЗТОМУ СЕРЬЁЗНО.
СПАСИБО.

Простите пожалуйста, но он ведь никому не причиняет вред? Почему вас это так пугает? Он просто разговаривает с людьми, раздает вещи. Надеюсь, он не отдает последнее и необходимое. По-моему, человек просто понял, что что-то в этой жизни делал не так. Может быть это даже к лучшему. Как сказал предыдущий участник форума, может быть ему стоит развивать свое новое увлечение (даже не знаю как это правильнее будет назвать). Во всяком случае, вера в бога, по-моему, лучше, чем совершение преступлений. И всё же, раз вы беспокоитесь за него, может посоветоваться с психологом. Мне кажется, он должен помочь в такой ситуации. Надеюсь, всё закончится благополучно! Удачи!

0

0