Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Сразу нам такую штуку невыписали.....я бы ее назвала ограичитель. Выписали только сегодня. Наша кошечка маленькая у неё 2 кило 800 грамм. Ей эта штука велика. Мне всевремя кажется что она сломает себе шею.
|
Не сломает. Моей тоже делали когда ей месяцев 12 было, вот сколько она весила не помню. Ветеренар вставила бинт скрученный в ету штуковину. Тоесть вдоль шел бинт (там есть куда его вставлять) и потом его завязала но свободно. Плюс на штуковине етой есть минимум два разных места, чтобы её скрепить. У моей штуковина ета была свободно на шеи, прямо чтобы она шею облегала не надо делать. Свободно, но так чтобы не смогла снять. Моей тоже не сказали что шов надо протирать , но вот ету штуку носить надо было. Сначала кошке не удобно, так как она может об пол задевать и на поворотах об стену. Но ето только сначала, потом все ок, и спать она нормально может с етой штуковиной. Надо посмотреть она с ней может нормально есть и пить из мисок которые у неё сеичас. Если нет то корм во что-то другое и воду надо положит и налить. Советую всетаки её одеть. В любом случае не выкидывай и потом её, пусть будет.
|