Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2009, 01:19   #110
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от len4ik
Сразу нам такую штуку невыписали.....я бы ее назвала ограичитель. Выписали только сегодня. Наша кошечка маленькая у неё 2 кило 800 грамм. Ей эта штука велика. Мне всевремя кажется что она сломает себе шею.

Не сломает. Моей тоже делали когда ей месяцев 12 было, вот сколько она весила не помню. Ветеренар вставила бинт скрученный в ету штуковину. Тоесть вдоль шел бинт (там есть куда его вставлять) и потом его завязала но свободно. Плюс на штуковине етой есть минимум два разных места, чтобы её скрепить. У моей штуковина ета была свободно на шеи, прямо чтобы она шею облегала не надо делать. Свободно, но так чтобы не смогла снять. Моей тоже не сказали что шов надо протирать , но вот ету штуку носить надо было. Сначала кошке не удобно, так как она может об пол задевать и на поворотах об стену. Но ето только сначала, потом все ок, и спать она нормально может с етой штуковиной. Надо посмотреть она с ней может нормально есть и пить из мисок которые у неё сеичас. Если нет то корм во что-то другое и воду надо положит и налить. Советую всетаки её одеть. В любом случае не выкидывай и потом её, пусть будет.

0

0