Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2009, 18:49   #11
leena
Гость

Проживание:
На работе коллега-женщина приятной полноты стала худеть. Уж как она питается-упражняется - не знаю. От мучного во время кофепитий отказывается, это да, а в столовке на обеде ест то же, что и все. Но она считает потраченные калории! Для этого у неё вокруг груди под сердцем надет специальный тонкий поясок с датчиком, а на руке - специальные часы, показывающие потраченные калории (по частоте сердечных сокращений). Важно именно тратить калории. О съеденном - можно примерно подсчитать, сколько калорий прибавлено (для этого есть специальные таблицы), а потратить надо больше, чем прибавил. И вот она по этим часикам контролирует количество потраченных калорий: ага, потратила совсем мало, значит, надо ещё подвигаться, пройтись, поработать, поупражняться... И она "соревнуется" со своим мужем - кто потратит больше. Проигравший платит денежный штраф. Но это, так сказать, просто для остроты, для азарта, чтобы не так скучно было худеть в одиночку, наверное. Они ходят в зал, занимаются на тренажёрах. На работу она ходит пешком. Она говорит, что совершенно тне думает о килограммах и не контролирует вес, но талию и бёдра измеряет, и их объёмы заметно уменьшаются.
Такие часики стоят дорого. Но чувствую я, что они будут и у меня.

0

0