Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Какая херня! Какой нафиг саботаж?!
Предложите мне нормальное интересное издание на русском и я без лишних вопросов выложу N-ную сумму за удовольствие читать его.
|
"Спектр неделя" был прообразом той Газеты, которая могла бы стать газетой для каждой семьи в Финляндии, читающей на русском. Но, обе газеты зависели и зависят в первую очередь от нас, готовых критиковать, учить, давать советы, но не помогать ни делом, ни деньгами. И выложить эту сумму следовало авансом, что бы дать шанс Спектру не зависеть ни от всяких сектантов, ни от профсоюзо-социалистов - только от нас всех. Думаю, что тысячи четыре подписчиков было бы достаточно. И еще: пришли бы хоть каждый их выступающих на этом форуме (часто и остро и интересно) хоть по одной заметке в газету - он могла бы стать действительно нашей общей газетой. Газету, подобную Спектр, невозможно сравнивать с привычными нам российскими изданиями - не знаю как вам, но мне интереснее видеть новости и фотографии о людях, которых я знаю по Финляндии, о наших финских согражданах, о наших проблемах и делах, чем об очередных разборках среди российских julkkis, которым отдана значительная часть площади российских газет.
|