Цитата:
|
Сообщение от filolg
Она зарегистрирована в полиции в квартире мужа в Тампере, а так же в майстрати, ...А в Сейнайоки сделан муутоилмотуус - ужас!, ну, временная прописка в общежитии (в целях экономии платы за воду  ), чтобы было основание для асумистуки - не с родителями живет.
|
Я, в общем-то, не большой специалист по этим вопросам, но если вы отправили извещение о переезде, то это и означает, что местом жительства вашей дочери теперь являются Сейнайоки. Вы могли указать адрес в Тампере как ее (дочкин) "почтовый адрес" для того, чтобы туда пересылали официальные бумаги на ее имя (ну чтоб в общаге не затерялись), но в любом случае это не есть "временная и постоянная прописки"...
Цитата:
|
Сообщение от filolg
... все они по новой смотрят ее дело... Или реально найти себе кого-то одного и приходить именно к нему? Что-то даже в голову не приходило... А как это осуществить?
|
Когда мне надоело каждый месяц сотруднице пенсионного возраста (к которой я, как на зло!, каждый раз попадала "по номерку") объяснять, что мне не нужно подавать требуемые от меня справки, потому что... "см. запись в вашем же компьютере, я об этом уже говорила полгода назад - ах да..." я просто попросила у дежурного сотрудника записать меня на прием к специалисту. После разговора с которым бессмысленные бумажки присылать перестали...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|