Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2009, 23:43   #60
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вот расскажи мне, делается документальный фильм, который весь переполнен фальшивками, в такой ситуации, на автора можно подать в суд, с таким количеством фальшивок, выиграть суд можно на раз-два, но вот вместо этого, просто распространяются пропогандистские листовки, написанные в стиле: "автор врет, на Польшу напали потому что так надо было, на украине люди умирали от голода, партия в это время не голодала и к этому делу непричастна, т.к. ни один партийный деятель от голода не помер, значит их там не было", забавно, почему вдруг все так криво происходит?

а те, у кого брали интервью- тоже врали?
не я понимаю что кому-то хочется чтобы про террор забыли- но живы еще те, кто помнит и даже дают интервью, правда плачут, вспоминая про это.
Про детей не знаю- диктор на английском сказал что закон изменили так, что уголовная ответственность стала с 12 лет- Миханик же написал что 12 летних беспризорных расстреливали. По крайней мере мой дядя в 16 лет был выслан в Сибирь с бабушкой, моей мамой и маминой сестрой.
Я фильм еще не до конца посмотрела. Там еще было и про документы, которые куда-то исчезли и которые перелистывают журналисты видимо
Вообщем- как обычно- такие фильсы имеют как сторонников так и противников.
Сталинский режим ничем от фашисткого не отличался. Сталин со своими приспешниками загубил миллионы- я его никогда не оправдаю

0

0