Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2009, 11:38   #132
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
я на сайклинге 45 минут практически не потею даже. сходила раз 5 и потом поняла что это бесполезная трата времени и мне не нравится сам процесс. вокруг все пыхтят, мучаются и мне толку ноль, бросила. хожу на интервальные тренировки. у меня монитор активности, норма очков 22, так вот за 55 минут интервальной тренировки я набираю 60очков. то есть тройную норму движения в день. тренер сказал, что такой тренировки достаточно раз в неделю. я хожу второй раз еще на тренировку полегче, хотя это мне как бы не необходимо. просто мне там музыка нравится. так вот, человеку с нормальным здоровьем (без порока сердца и т.д.) и без серьезного ожирения и т.д. достаточно 3 тренировки по полчаса в неделю, безусловно, нехалтурных тренировок. лично я зал вообще не воспринимаю - эти посиделки на тренажерах. кому-то может и нравится, я не знаю.

это смотря за какими результатами ходить. в тренировках 3 раза в неделю вообще смысл не вижу - деньги на ветер, тоже самое как ежедневные прогулки по 2-3 км, ни мышцы упружее не становятся, ни целлюлит не уходит, только если все эти полчаса бегать тогда да.

* если на сайклинге не потели может что то не так делали? у нас есть просто сайклинг, а есть утяжеленный для не начинающих

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0