Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а ето значит что все имеют одинаковое право высказывать свое мнение. только вот у екстрима чувствуется неуважение к моему мнению. финник вторит ему в хоре.
|
И в чем же заключено мое неуважение к твоему мнению? В том, что я убей меня не понимаю, как какую либо газету вообще, можно считать абсолютно правдивой? А уж хесари никак не входит даже в тридцатку наиболее обьективных и беспристрасных газет. Знаю я и людей, кто там работает и просто сотрудничают, а так же людей у кого брали интервью, или о них писали; после чего люди плевались, звонили корреспондентам с возмущением, а те терпеливо отвечали, что "у них такой формат и подать интервью или рассказ, они по другому никак не могут"...
Tвое чувство свободы я оценил. Главное, что тебе хорошо и я абсолютно за тебя рад.
Для того, что б почувствовать уважение к своему мнению, надо для начала его более менее четко изложить. Пока я этого от тебя не дождался.
Ни с кем я в хоре не пою и никто мне не подпевает. Мнения могут разделяться и совпадать. Научись уважать других пользователей.
Двойное гражданство я получил полтора года назад, последовав примеру наших друзей, которые вообще получили примерно в 2001м году(насчет них точно не помню).
Если интиресует с каких пор это стало возможно, точно знает Анна Лескинен. Обратись к ней с соответствующей темой, и если у нее окажется время, она ответит.
|