Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2009, 19:58   #33
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bruno3
статья к сожалению правдива.может кто то не сталкивался с русофобией в финляндии и не знает этих проблем,
я с 91 здесь всякого по наслушался, если этот текст перенести на 90-2003 гг, то может сойти на 100% за правду в отношении к русским.
Хотя к сожалению оно так и есть.
Да Вы что, как это "правдива"?
Я в Финляндии с конца 80-х и ничего подобного не слышала - столько лет мне приходилось переводить финским официальным лицам, с которыми общалась и вне рабочего времени и никогда ничего подобного - как раз наоборот очень меня удивляет их хорошее отношение к России.

Где это вы такое слышали, что де: http://www.phnet.fi/public/slava/po...d_bez_maski.htm
"Россия распадется за 2015- 2025 гг, в результате чего обширные территории отойдут к Финляндии..По мнению ведущих "специалистов" МИДа Финляндии, русские являются ленивыми, алчными и изворотливыми врунами..Финские СМИ передают о России и русских исключительно негативные сведения...Финны участвуют в развитии территорий Карелии, но только из расчета получить утраченные территории обратно. Финны и их ведущие политики хотели бы осуществить в Карелии этнические чистки и выселить русских с этих территорий...едущие финские политики и официальные лица считают своих русских коллег алчными преступниками и обманщиками...Ненависть финнов по отношению к русским можно сравнить только с антисемитизмом в нацистской Германии или с ранним расизмом в США. В историческом плане ненависть финнов по отношению к русским возникла в 1920-ых годах. Особенно эта ненависть направлена по отношению к русским женщинам..." и т.д.

Где вы правду обнаружили?? Сплошная ЖУТКАЯ БРЕДЯТИНА и ЛОЖЬ!!!

0

0