Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2009, 20:16   #7
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wolfentin92
Привет.
Извените, возможно темы подобные были, но времяни нет искать, если что прошу не блокать тему

В общем проблеммы у меня.

Я с 5 лет живу в Эстонии , но гражданин России, вот недавно исполнилось мне 17 лет
узнал от отца, что призывали меня уже 2 раза в армию, но я то в Эстони, а вытащить меня отсюда немогут ))) не хочу в Русскую аррмию.

Я могу в Эстонии сидеть до 30 лет, но в Россию не ездить, это мне не подходит по любому (хоть и выход)

Скажите пожалуйста! Если я живя в Эстонии СДАМ НА ЭСТОНСКИЙ ПАСПОРТ, а затем это Европейский, избавит ли меня это от армии? Не будет ли преград, что типо уже призвали и поздно гражданство сменять????

В общем у меня 2 призыва, живу в Эстонии, хочу сдать на Эстонское гражданство, это избавит от Русской армии? Нет ли мне приград для отказа от Русского гражданства? И если я сунусь в Россию с Эстонским гражданством не будут придераться ли?

П.С. в Питере я ПРОПИСАН в квартире.

Хелп!

думаю, надо "сдавать на Эстонский Паспорт" (только непонятно что?.. там анализы какие-то берут или тест ДНК, может? ), потом надо пойти учиться на военного переводчика.. эстонский-эстонский.

0

0