Цитата:
|
Сообщение от irsi
Пусть вас не волнует моя постоянка. И я плачу налоги, и моя семья их отплатила столько за всю жизнь на территории Фи, чтобы иметь право рассчитывать на несколько бОльшие бенефиты, чем кратковременные легионеры.
Я ни в коем случае не против помощи лично Вам от государства в течении некоторого промежутка времени, учитывая 2-летний стаж работы, выплату налогов и пр. бла-бла-бла.. Вам и так государством дана возможность находиться и искать работу на ее территории до 2012 года.
Но с какой стати при наличии кризиса и бедственного положения постоянно живущих в ней граждан Финляндии, государство должно взять на себя постоянную заботу о временных ее работниках и их семьях ? Потому что Вы хотите остаться в Фи ? Давайте уж называть вещи своими именами. Да, эгоизм, но эгоизм очень логичный.
|
а вы не хотите здесь остаться?вы, лично вы, приехавшая сюда замуж/замужем, имеете такие же права, как и мы, легионеры, специалисты, работающие здесь согласно нашему образованию, и работающие на благосостояние этой страны, которую мы выбрали. если берут на работу легионеров, значит своих специалистов нет, потому что закон защищает право на работу местного населения и просто так не разрешит брать специалистов изза границы.
так что, не надо говорить о том, что финляндия осчастливила нас тем, что дала нам возможность зарабатывать на нас деньги
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|