Цитата:
|
Сообщение от Suhov
по моей логике в комнате, которая предназначена для велосипедов должны храниться велосипеды, а не коляски. где держать коляски на СВОЕЙ территории, решаете вы сами. если есть желание, можете поднять вопрос на собрании жильцов дома, возможно решите отвести какую то комнату под коляски, например сушилку, или построить катос и тд. возможных решений море, но они все должны приниматься на собрании жильцов, а не решаться единолично - хочу коляску запихну, а хочу хлам складирую - общая же, почему нет?
предназначена ли та самая комната для колясок - автор легко может выяснить позвонив в домоуправление, они поднимут документы и ответят. если да, то тут налицо мелкое хулиганство, можно пожаловаться.
|
Ничего себе,хулиганство...
Еще раз повторяю:по логике,если есть кладовка для велосипедов,должна быть кладовка для колясок!Это средство передвижения не менее важно чем велосипед.
И кстати,-дороже...(как посмотришь какой хлам ,под названием "велосипед" ,держат в кладовке)
А велосипеды очень хорошо могут храниться на улице .
Коляска же,желательно,должна хранитьсяв теплом помещении:там много ткани,которая при хранении на улице быстрей портится,да и ребенка в холодную коляску усаживать не хорошо...
|