Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2009, 20:11   #318
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Оставим на время ваши изыскания в области политологии, остановимся на экономике. Ведь про нефть из этой оперы? Значит нашли нефть, без которой машины не поедут. Понятное дело европейские изуверы, свершившие революцию по этой причине в России, все предвидели на десятилетия вперед. И танковые армии и Стелсы и т.д. и т.п. Ну так и что? Нефть им бесплатно досталась? Или платят за нее точно так же, как за кувейтскую или венесуэльскую? И если платят, то зачем им эта революция на фиг? Я уж не говорю про побочные издержки совдеповского режима, отнюдь не приятные европейцам. Объясните!

Вы все смешали и до кучи еще и Стелс... И намеренно стараетесь все свалить на советскую власть. Поиск, так сказать, крайнего. Этим уже занимались неоднократно в истории - ни к чему хорошему не привело.. Если, значит, не совдеп виновен - то "европейские изуверы"..специально что ли ерничаете?
я же хочу сказать что история у всех разная, у России одна, в Европе другая. И европейцам ааабсолютно начхать что вы там бормочите о собственном благосостоянии.

0

0