|
ув. кот и водяной! разлагая на слоги и слова мои фразы - полностью теряется мысль моего суждения. соеденив фразу сверху и снизу ( как ето сделал водяной) можно как раз и получить желаемое.
возможно я разучилась последовательно излагать свои мысли, но другие меня понимают или вернее хотят понять. вы же циклитесь на том что я читаю и чему я верю. а почему кот считает что его источники информации более правдивые чем мои? и почему ты считаешь что ты прав? могу "удивить" тебя, но среди моих русских друзей многие читают тобою неуважаемую газету.
и скажи мне ЧТО ТЫ читаешь? на основе чего сложилось твое мировозрение? я по моему тебя уже спрашивала, но ответа не получила. твое дело. а про своих знакомых из хесари (журналистов как я поняла? только какие журналисты? которые пишут политические заметки?) мне стало интересно. надо будет позвонить в хесари и высказать что их журналисты нарушают для себя же написанные законы (могу и в профсоюз журналистов).
и потом дай конкретно инфу - что наврали о твоих друзьях или знакомых или что исказили в новостях например о беслане или цунами
твои обвинения поддержи конкретными фактами, которые многие требуют и у меня. а то получается что я вообше профан во всем, а вот умный и политически грамотный кот знает места, откуда черпается самая правдивая инфа. поделись- может и я просветлею
|