Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2009, 10:45   #14
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BAM
Обычно люди ходят на практику и ничего не получают...а тебе что то платили и ты не доволен????...странно, или ты такой спец там был, что должны были платить больше чем работникам???

Хоть это и не по теме, но отвечу: Был я на такой халявной для предпринимателя практике, когда был на курсах, по юности. Как они платили, так они и получили.
Потом был на другой практике, где я сразу сказал -либо ничего не будете платить, а я буду халявить, или доплачивайте, и я сделаю всё, что требуется. Ибо, мне эти бумажульки, что я на практиках делал, не нужны - пусть хоть напишут, что я не ходил на неё вообще. Благо, на фирме поняли, что я моей квалификации и опыта хватает для того, чтобы их поднять, они согласились платить. В итоге, за полгода было сделано то, что там и за два года никто не мог сделать. И по деньгам выходило больше ,чем зарплата этих серых мышек в офисе. Надеюсь, удовлетворил твоё любопытство
Этот же "случай" не принаделжит к практике, потому что был составлен трудовой договор, где были указаны мои обязанности, зарплата, величина отпуска, кол-во рабочих часов в неделю и т.д. То есть, речь идёт о полноценных трудовых отношениях.

0

0