Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2009, 19:54   #41
Makiaveli
Tupla-isä

Проживание: С Сердобольского погоста
Status: Offline
Вот накрапал небольшой отчётик:
Вчера проходили соревнования,на озере Пайнанярви в нашей деревне.Народу было человеков 30.Соревнования проходили с 12 до 15часов дня.Погода была относительная:светило солнце,но ветер на льду был такой что уши заворачивало в трубочкуНа льду было очень плохо предвигаться,кроме как на моторикелке.Снега сантиметров 30 и он рыхлый,постоянно проваливаешься,лёд был не скажу точно какой толщины,но бур уходил полностью.
Более тухлого клёва я не видел никогдаЯ за 3 часа поймал 5 штук окуней чуть больше своего мизинца.Улов составил 0,105кгИ с этим огромным уловищем на соревнованиях я был пятым!!!Хотя в глубине души до конца сомневался что займу вообще какое-то место
На первом месте был вес в 1,788кг,второе место - 0,912кг,третье - 0,878кг,четвёртое -0,660кг,вообщем цифры говорят сами за себяРыбы просто не было и клёва тоже.Самая большая рыба пойманная за соревнования это щука весом в 812гр.,её поймал мой знакомый который вышел за счёт этой щуки на второое место
Разобрав призы,попив кофе мы собрались в обратный путь прихватив щедрый презент от организаторов - бутылочку сахти
Изображения

-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)

Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....

"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)

0

0