Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2009, 22:20   #37
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
[QUOTE=Микка К.]Это говорит лишь о том,что кризис вы не ощущаете

ПС.А ведь ещё и Виспер должен отписаться

Ребята, я влюбился в зимнюю рыбалку Это просто супер, что с нами произошло за вчера и сегодня.

Приехали в Киско часикам к 11 и сразу рванулина Исо Киско. Морза нет, солнце жарит во всю, но ветерок порывисый тоже присутствовал. Надергали окушков на уху, на живца. ;плотвичка густера и прочая подходящая мелочь не попалась, пришлось использовать окушков. Поставили 5 поставушек на налима и отправились на нижнее озеро расставить жерлицы. По пути немножечко подзастряли, но добрые фины выручилинас, я впервый раз видел, как можно так быстро по ледяной горе задним ходом выскочить. Просто супер, я от восторга даже мужику совершенно новые рапаловские рыбацкие перчатки подарил (но сейчас не об этом)(с), короче добрались до нижнего озера и начали успешно расставлять жерлицы, когда ставили 7ю, на второй вспыхнул флаг, подумал что живец перевернул и решили на обратном пути поправить, что собственно и сделали, а заодно и вытащили щучку примерно 1,2-1,4. И пошли ночевать. Ушица , разговоры, обилие свежего воздуха и солнце сделали свое дело и мы вырубились, как убитыею
Утром в 7.30 были уже на Большои озере проверили поставушки и надергали свежих живцов. Попался налим, чуть больше кило. мелочь, но приятно.
На нижнем озере нас ждали четыре полыхающих флага!!!! На одном сидела щучка под 4 кг. а далее по 1,5-2,0. Радость была большая!!! Быстренько поменяли живцов и добавили еще 4 жерлички. пока бурили лунки под блеснение сняли еще две рыбки на 3 и 2 кг. Один обидный сход на балансир, ухватил шнур рукой, а она с такой силой рванула : что порезала пальцы и сошла.б и один сход с жерлицы.
Пошли пообедать и убраться в домеБ перед отъездом отправились снять жерлицы. Два флажка нас порадовали 4кг и 1 кг, а одингорел впустую, хотя окушек и не мог размотать леску на 10 метров.
Итог: 10 щук и 1 налим. Окуней не считаю, потому как были съедены (
с аппетитом)

Потому как мы маромои, рыбу не отпустили

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0