Просмотр одиночного сообщения
Old 23-03-2009, 20:23   #7
здесь был вася
сами мы люди не местные

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Grek
Я хочу поехать самостоятельно: автомобиль, прицеп, лодка, мотор, снасти - все свое. Встать где-нибудь в кемпинге на недельку, с семьей, и совместить приятное с приятным. Вопрос: может кто был? Знает что с паромом(время в пути, возможность перевезти лодку на прицепе, стоимость), наличие кемпингов, места ловли, стоимость лицензии( или на морскую она не нужна), сезонные ограничения по ловле? В общем, жду совета! Заранее благодарен.

По поводу рыбалки ничего не знаю. По поводу того, как добраться: есть два основных пути, на "больших" паромах и на "маленьких". На больших - это со стороны Финляндии Силья Лайн и Викинг Лайн. Со стороны Швеции ещё и Эккеро Лайн. С их использованием всё понятно, на сайтах Викинга и Сильи всё обозначено. На маленьких паромах - со стороны архипелага Турку, "перепрыгивая" с острова на остров. Кемпингов на Аландах много, они практически везде, особенно на Главном острове. Самые крупные в Мариехамне, Бомарзунде и Эккеро. Но ни в одном из аландских кемпингов не действует кемпинг-карта Скандинавия.

0

0