|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Наши - это болезнь, зараза, которую создали в кремлевских лабораториях, поэтому если даже приехали "наши" из Эстонии, то все равно это наймиты создателей, вирус...
Кстати, вот в Сочи Немцову эти нашисты нашатырным спиртом плеснули в лицо, а милиция, которую вызывали ТРИ раза, так и не приезжала. И возникает такой маааденький вопросик - находятся ли в здравом уме нашисты и их создатели/хозяева? Ибо у нормальных людей возникает другой вопрос - уже оочень большой - а сумеет ли Россия обеспечить порядок в Сочи на время проведения Олимпиады?
|
Цитата:
Однажды Дмитрий Анатольевич Медведев сидел в своем рабочем кабинете и читал новости в интернете.
- Ужас че творится… - пробормотал Дмитрий Анатольевич, прочитав новость про покушение на Бориса Ефимовича Немцова, облитого нашатырным спиртом. - Никакой тебе культуры политической дискуссии. А вообще, пора с этим безобразием завязывать…
Дмитрий Анатольевич снял трубку и попросил соединить его с главным кремлевским визирем Владиславом Юрьевичем Сурковым.
- Брателло, я в шоке, - сурово сказал президент. - Сегодня Борю кто-то обидел. Признавайся - твои молодчики?
- Да ни при чем тут мои, - оскорбленно ответил Владислав Юрьевич. - И вообще они давно не мои… А Немцов просто пиарится. Хочет очков перед мэрскими выборами набрать.
|
http://dmitriy-anatolievich.ru/
|