Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2005, 12:15   #5
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Black
Ещё в давние давние времена...когда существовал СССР...были клубы "Кому за 30"
Этого никто не осуждал. Все понимали причину таких образований. Молодёжи было постыдно даже представить заглянуть в такой клуб...

А почему постыдно даже представить туда заглянуть? Там происходило что-то неприличное? Или почему?

Цитата:
Сообщение от Black
В нынешнем веке...появилось новое поколение молодёжи с лозунгом " Вы от нас не открутитесь!!!", у которых срабатывает эффект "цепляния" как у младенцев-за всех и всё что попало,т.к. обеспечивает безопасность и заботу о них (младенцах)

По - моему, у большинства нынешней молодежи лозунг "Да нафига мне кто-то нужен!"

Цитата:
Сообщение от Black
Объясняю свою активность по этому вопросу: я просто ищу друзей среди своих сверстников. (Наказуемо?)

Нет.

Цитата:
Сообщение от Black
Заодно, осознавая необходимость помочь своим сверстникам пообщаться и встретиться, выделила именно этот сектор в сектор особого своего внимания.(Наказуемо?)

Нет.

Меня, собственно, не столько интересовало то, почему Вы хотите общаться со сверстниками. Да и не о Вас я говорила в начале ветки. По крайней мере, не только о Вас.
Меня интересовало, зачем дискуссию переводить в русло "Да что ты знаешь, малолетка!" Напоминает Масяню: " А вот я в советское время оооо!!!" "А я в советское время уууууу!!"
Мне всегда казалось, что к возрасту обращаются тогда, когда других аргументов не осталось, а последнее слово в споре оставить за собой хочется. Или нет? Тогда хотелось бы услышать мнения.

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0