Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2009, 08:07   #475
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Когда? Когда вы снимали его на улице - он стоял внутри? Вы стояли на улице и в курсе того, что происходило внутри? Вы были внутри и снимали то, что происходило на улице?

*перевод: я не говорила, что на вашем фото изображен именно тот момент, когда Бетману этому кричали и показывали палец... Я говорила, что вообще" на эстонском сайте было, что де комбинацию со средним пальцем показывали этому... как его... Бэкману... с криками "Ты позоришь Хельсинкский университет!"" Понимаете? Вообще пальцы там, похоже, показывали все и всем...

*мне вот любопытно: если вам так противно то действо было, чего вы туда по...тащились-то? Пофотографировать, что ли? Так этих фоток в нете полно...

Вы запутались в обмане.
Ваша цитата:
"кстати, на эстонском сайте было, что де комбинацию со средним пальцем показывали этому... как его... Бэкману... с криками "Ты позоришь Хельсинкский университет!" Так что вы хоть поняли, кого снимали-то?"

Почему я там был, потому как интересно увидеть что было на самом деле, это дает возможность хорошо различать вранье.

А вот из тех кто защищает "патриотов" судя по всему там никого не было, слов много, а на деле...

0

0