Цитата:
|
Сообщение от mayday
Я перечислил только предпологаемые ответы.Ты же видишь наверное знак вопроса ?
И что скажи мне разве такие качества натуры не торжествуют все большеи больше?
Поскольку ты живешь в России то имеешь полное право так думать обо мне.
|
Давай дружок начнём с себя,а??Перестанем хамить,гадить в туалетах,и.т.д и.т.п.В любой семье не без урода,и в Финляндии наиболее заметны почему-то лишь уроды.Нормальные люди давно слились с общей массой финнов - живут ,работают,детей растят...Я тебя понимаю,пару -тройку лет назад думал абсолютно также,люди знавшие меня под первым ником могут подтвердить....
....Ну нравиться людям Россия,нравится русская екзотика и что??Пускай любят её,тихо не оскорбляя нашу Финляндию и её екзотику....каждому своё...
....В Финляндии действительно не любят россиян,примерно по тем же причинам,почему в России не любят выходцев из Средней Азии и Кавказа....разная культура ,разное воспитание....ето нормально...
...+ конечно вполне оправдываемые исторические причины....что тоже в принципе нормально...
Если нелюбовь вызывает неприятные чувства -так никто тут не держит,Россия всегда примет...особенно если русский паспорт сохранился....
....Я понимаю,сам через ето прошёл ,чувствуешь себя вонючим ,кажется что все люди ето замечают и хочется поскорее отмыться от русского дерьма...ето пройдёт  ....
После етого ты начнёшь ценить свою русскоязычность и относиться к ней ,не как к проклятию ,а как к богатству......Но....для начала надо отмыться 
|