Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2009, 14:24   #49
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Спсибо бол`шое за историю! Думаю, что кому-то она поможет! Как оказалос` у нас, ета штука не может даже из желутка выйти Поетому масло тут не поможет.
Но на всякий случай буду знат`, т.к. мой красавец тоже любител` поексперементироват` с едой...

Еще можно купить Levalac , он в аптеке без рецепта продается. И маленький шприц. Но сколько его давать ето должен сказать ветеренар, зависит от веса кота итд. Да и просто так не надо лекарства давать имхо. Моей так же парафииниöлю прописывали. Етого öлю надо давать больше чем Levalac и моя кошка его очень не любила. Да и пользы от него не было. Но у всех кошек по разному. Читала финскии саиты, там одним öлю лучше помогал, другим Levalac лучше помогал. Но смотри чтобы обезваживания не было, всетаки узнай если надо будет у ветеренара сколько твоему коту лекарства надо давать. Levalac - лекарство для людей, там не ohjeet для животных. Но его и животным прописывают. Если проблем часто нет, то лучше заранее его не покупай. Давать его надо мало, а бутылка большая.

0

0