Цитата:
|
Сообщение от Princessa
У нас второй етаж, дом без лифта. Коласка весит почти 20 кг, ребенок еше 10. Первый месяц я таскала на себе - сперва ребенка, потом бегом за коляской, пока малыш не врубился, что его одного оставили. Есть очень маленькая велосипедная, которая по документам и колясочная. Она ну очень малюсенькая. А велосипеды в ней вообше древние стоят, и многосантиметровый слой пыли на них. Настояший хлам. Мне со своей коляской туда пихаться смысла нет - там даже за порог ступить трудно. Домоуправ говорит, что выкинуть ети велосипеды нельзя - ето же и велосипедная. В подьезде почти одни бабули живут. Вот и думаем теперь, где наш танк хранить. В квартиру некуда ставить - прихожая - закуток отделенный от гостиной шкафом. Хорошо хоть лето скоро, будем в прогулочной гулять, она маленькая и легкая.
|
У нас тоже самле с прихожей... Но, как я поняла, это лишь наши проблемы, лишь бы правила не нарушались, даже если наша коляска единственная в подъезде (а это так и есть), то ставьте дома... Муж купит колесо, а где ставить будет узнавать у администрации. Если по документам велосипедная тоже как колясочная - будем качать права.
-----------------
Счастье есть... главное - правильно подобрать антидепрессанты!
|