Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2009, 23:32   #15
Ermak79
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Вот я думаю,почему мы-люди-человеки-так любим винить в своих несчастьях всех,кроме себя-любимого?Вот и сейчас раздаются возгласы:мол,какой профсоюз нехороший.А чем,позвольте узнать?Известно ли вам,что в членском взносе составляюшая той самой кассы очень незначительна?Инфо к размышлению:я состою в профсоюзе и плачу 1,5 % в месяц,что то около 30 евро,или 360 в год.Моя же жена,напротив,состоит только в кассе и платит 45 в год-это 1/8 часть,12,5 %.Остальные деньги идут на другие нужды.Знаете ли вы сколько стоят услуги адвоката?В профсоюз же вступают не только ради возможных выплат в случае потери работы,или неоплачивоемого отпуска-для исключительно этих целей вполне достаточно членства в кассе,но и ради юридической помоши,если дойдет до трудовых споров.Так что давайте будем ответственнее подходить ко всему,что касается нас самих.Если не догадались предварительно узнать будут ли вам,при статусе Б положены выплаты или нет,то это только ваша вина,а не профсоюза.Прежде чем куда нибудь вступить,нужно просчитать все за и против самим,не перекладывая ответственность " на дядю",что бы потом не было обидно,жалко,стыдно,больно.Нужное подчеркнуть.Все,что с нами происходит в жизни, есть следтвие наших поступков,в большей степени,и в меньшей нашу жизнь определяет фатум,он же рок.Спасибо за внимание.

-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.

0

0