Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2009, 12:58   #18
Ermak79
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ViSne
Если не догадались предварительно узнать будут ли вам,при статусе Б положены выплаты или нет,то это только ваша вина,а не профсоюза.Прежде чем куда нибудь вступить,нужно просчитать все за и против самим,не перекладывая ответственность " на дядю",что бы потом не было обидно,жалко,стыдно,больно.

Хорошее замечание, толко если ви заметили, ау никого не вину и нисколко не упрекау. Бил задан вопрос , получен ответ. Спасибо всем за комментарии. толко почему вам нузно сразу обвинат и переходит на личности- ваша вина. Да, вина наша. Переехали суда, когда нас никто не звал.Потому что так сами решили. Ни копеики гос денег никогда не брали, пахали 2 года, платили налоги. Взали кредит, платим ипотеку, не зивем на соске, а на полном собственном обеспечении. Доволни зизниу, никого не виним, хота иногда ау работау по 10 часов после учеби, да еше и на курси финского не забивау ходит, где чацто слишу залоби, что кого-то снимаут с пособиа изза того что тасо 4 проиден и тепер надо свои зад нести на работу.

Не нузна мне халава, и профсоузи пуст здравствует с местними социалшиками!

Мне лично профсоуз помогал консултациами уриста, согласна с вами. поетому и состоим там.

Зелау вам бит всегда таким зе просчитанним и грамотним, не позелау никому попаст в такуу ситуациу как ми сеичас. Толко считат себа самим умним тозе не слишком корректно, уви!

Мой пасквиль был адресован не лично вам,а тем,кто начал обвинять профсоюз.Прошу меня простить,т.к ,действительно, одна из частей моего опуса выглядит как обвинение в ваш адрес.Никоим образом не хочу кeм- то казатся,т.к и сам совершал,совершаю и ,наверное,буду совершать ошибки.Только я буду считать виновным в них себя ,а не других.
П.С Последняя фраза не намек в ваш адрес,а в адрес тех,кто хаит профсоюз.

-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.

0

0