|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от ViSne
Если не догадались предварительно узнать будут ли вам,при статусе Б положены выплаты или нет,то это только ваша вина,а не профсоюза.Прежде чем куда нибудь вступить,нужно просчитать все за и против самим,не перекладывая ответственность " на дядю",что бы потом не было обидно,жалко,стыдно,больно.
Хорошее замечание, толко если ви заметили, ау никого не вину и нисколко не упрекау. Бил задан вопрос , получен ответ. Спасибо всем за комментарии. толко почему вам нузно сразу обвинат и переходит на личности- ваша вина. Да, вина наша. Переехали суда, когда нас никто не звал.Потому что так сами решили. Ни копеики гос денег никогда не брали, пахали 2 года, платили налоги. Взали кредит, платим ипотеку, не зивем на соске, а на полном собственном обеспечении. Доволни зизниу, никого не виним, хота иногда ау работау по 10 часов после учеби, да еше и на курси финского не забивау ходит, где чацто слишу залоби, что кого-то снимаут с пособиа изза того что тасо 4 проиден и тепер надо свои зад нести на работу.
Не нузна мне халава, и профсоузи пуст здравствует с местними социалшиками!
Мне лично профсоуз помогал консултациами уриста, согласна с вами. поетому и состоим там.
Зелау вам бит всегда таким зе просчитанним и грамотним, не позелау никому попаст в такуу ситуациу как ми сеичас. Толко считат себа самим умним тозе не слишком корректно, уви!
|
Мой пасквиль был адресован не лично вам,а тем,кто начал обвинять профсоюз.Прошу меня простить,т.к ,действительно, одна из частей моего опуса выглядит как обвинение в ваш адрес.Никоим образом не хочу кeм- то казатся,т.к и сам совершал,совершаю и ,наверное,буду совершать ошибки.Только я буду считать виновным в них себя ,а не других.
П.С Последняя фраза не намек в ваш адрес,а в адрес тех,кто хаит профсоюз.
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|