Цитата:
|
Сообщение от Bet
на моей практике только безуспешные покраски оттеночным шампунем. всегда хотела быть рыжеватой но это все становилось ярко-красным. у меня сам волос немного золотистые светло-каштановый. сейчас хотелось бы немного осветлиться но не сплошным цветом а эти полоски - мелирование - это мне не нравится. что посоветуете? сама я краситься уже боюсь, но что просить в парикмахерской?
|
Можно покрасить волосы в два цвета: верх светлее, низ темнее, но не в контрастные цвета. Это придаст объем и живость прическе, потому что пряди будут друг друга оттенять, но не будет ощущения "полосатости". Конечно зависит от стрижки. У меня были волосы до плеч каскадом, когда я таким образом красилась. Можно и три цвета взять, но это отразится на цене. Самой так не покрасить волосы, а парикмахер предложит выбрать из карты цветов оттенки и посоветует, как они будут сочетаться друг с другом. Если не хотите полностью красить волосы, то можно попробовать опять же прядями, но очень широкими и не близкой к родному цвету краской. Хотя в две краски и всю голову, думаю, будет лучше, так как блеск будет одинаковым по всей голове. Удачи!
|