Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2009, 15:02   #52
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tryxx
2Meha:
документ требуют ВСЕГДА при покупке билета.но даже если вдруг и не спросят,то во время поездки его надо иметь при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО.причём водительские права не катят,надо либо паспорт,либо иное удостоверение личности.
надо знать в какой банк идти,как идти и,главное,с чем идти.имея на руках рабочий контракт + асукаскорти открыл счет в банке БЕЗ паспорта.
в веротоймисто БЕЗ проблем вообще получил налоговую карту опять же имея на руках контракт.
а проблема в следующем - см.мое самое первое сообщение.если лень - то повторю: нет на руках национального паспорта,вид на жительство не дают.вот и спрашиваю,может ли мне полиция ''серый паспорт'' выдать.

Кстати, не так давно ездил в Стокгольм, без паспорта, мой в это время был сдан на получение визы, никто ни разу ничего не спросил.
Цитата:
Сообщение от Meha
ммммммм, а в чём проблема? знаю нескольких граждан Белоруссии, спокойненько живут тут и еще к родственникам раз в год ездят обратно

Мои родственники ездят ко мне регулярно, друзей тоже приглашал, никаких проблем при получении визы никто из них не имел.

0

0