Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2009, 21:34   #76
tryxx
указ 7/8 шьёш,начальник!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Россия банально ближе чем Беларусь, тем кто живет в питерском регионе вообще упрощенное получение визы. Тут украинцев меньше чем россиян, а туристов из Молодавии вообще единицы.
Еще раз повторяю, когда некоторые хитрые, подают документы обходным путем, их паспорта откладываются в сторонку.
Финляндия никаким образом, ни явно и скрытно, не ограничивыет белоруссов в получении виз, НИКАК ВООБЩЕ.

* очень многие почему-то думают что фины тупые и их хитрые уловки и игры в дурачков пройдут, но это не так. Недавно тут один жаловался что ему визу анулировали, он взял финскую визу, чтобы в германию скатать, на контроле обманул пограничника. Вы тут решили безенцем прикинуться, ну если Вы считаете что кругом все тупые, то продолжайте прикидываться.

объясните мне как документы можно подать обходным путем?документы можно либо подавать,либо не подавать,третьего не дано.
беженцем я не прикидываюсь,я беженец и есть,вы что думаете я сюда добровольно приехал чтобы с неграми и арабами в приемном центре жить.другое дело ,что финские чиновники меня таковым не считают.но тут уж ничего не поделаешь,установка у них такая.
по поводу финских консульских работников ничего не могу сказать,т.к. не знаю, а вот такую сцену видел в Минске в посольстве Великобритании.
молодая девушка лет 22-25 подавала заявление на визу на сбор фруктов B Англии.ее спрашивают,а какие фрукты вы будете собирать?резонный ответ-какие скажут,такие и буду.всё документы назад и досвиданья.иначе как издевательством я это назвать не могу.

0

0