Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Россия банально ближе чем Беларусь, тем кто живет в питерском регионе вообще упрощенное получение визы. Тут украинцев меньше чем россиян, а туристов из Молодавии вообще единицы.
Еще раз повторяю, когда некоторые хитрые, подают документы обходным путем, их паспорта откладываются в сторонку.
Финляндия никаким образом, ни явно и скрытно, не ограничивыет белоруссов в получении виз, НИКАК ВООБЩЕ.
* очень многие почему-то думают что фины тупые и их хитрые уловки и игры в дурачков пройдут, но это не так. Недавно тут один жаловался что ему визу анулировали, он взял финскую визу, чтобы в германию скатать, на контроле обманул пограничника. Вы тут решили безенцем прикинуться, ну если Вы считаете что кругом все тупые, то продолжайте прикидываться.
|
объясните мне как документы можно подать обходным путем?документы можно либо подавать,либо не подавать,третьего не дано.
беженцем я не прикидываюсь,я беженец и есть,вы что думаете я сюда добровольно приехал чтобы с неграми и арабами в приемном центре жить.другое дело ,что финские чиновники меня таковым не считают.но тут уж ничего не поделаешь,установка у них такая.
по поводу финских консульских работников ничего не могу сказать,т.к. не знаю, а вот такую сцену видел в Минске в посольстве Великобритании.
молодая девушка лет 22-25 подавала заявление на визу на сбор фруктов B Англии.ее спрашивают,а какие фрукты вы будете собирать?резонный ответ-какие скажут,такие и буду.всё документы назад и досвиданья.иначе как издевательством я это назвать не могу.
|