Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2009, 22:19   #84
tryxx
указ 7/8 шьёш,начальник!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
А как на счет рассказов про Польшу и еще чего-то там?

Тут все свои, не надо прикидываться. Беженец в связи с чем? Понятное дело что тут жизнь получше, но есть нормальные пути, Вам же захотелось халявы, не прошло.

Правильно что не дали, она не знает зачем едет, а может знает, но говорить не хочет.

Я когда летел в Лондон (давно уже из Минска) меня то же расспрашивали, типа где жить собираешься, говорю в гостинице, потом, а как мол собираешься туда добираться, я ответил что на такси, никаких проблем.

1.в польшу я ездил давно,когда визу во францию оформлял,причём никакими не обходными путями а со всеми документами(бронь на гостиницу,старховки и прочее,пачка документов выла весьма внушительной).опять же турфирма по рекомендации друзей,чтобы железно визу получить ,а не просто полюбоваться красотами Польши и получить отказ.

2.беженец в связи с моей конкретной ситуацией,не хочу об этом распространяться. у меня дома кстати квартира осталась собственная.но это не важно.хочу спросить,а что вы называете халявой?? 360 евро пособия в месяц и раздача продуктов в Мюллюпуро?? к этому разве можно стремиться??

3.такое ощущение ,что следующий ваш пост будет примерно такого содержания: " вот я приехал в финляндию,я молодец,а остальные лузеры и недоумки,не знают куда едут,не знают что сказать правильно".это ведь не конструктивный подход.

0

0