Цитата:
|
Сообщение от tryxx
dа,некорректно выразился...2720 $ я получал чисто на руки после всех вычетов.
а вот потом создали такие условия,что невозможно было грузчиком в магазин устроиться.это одна из причин,были и другие.
|
Будучи сама гражданкой Беларуси и зная беларуские реалии, позволю себе тоже, как и Дмитрий Ф., выразить недоумение и сомнение в полной правдивости рассказанной истории. Не хотелось бы обижать автора. но он что-то утаивает явно. Зарплата 2720 долларов при средней по республике 300-400 долларов - это просто непостижимо. Таких зарплат у наемных работников просто не существует. Надо быть частным предпринимателем для того, чтобы иметь на руки такой доход. И человек, который при наличии такого огромного для республики дохода, вдруг представляется беженцем? Ну какая должнв быть для этого причина ?
Также как и Дмитрий Ф. утверждаю, что ехать за визой в Финляндию в Польшу и т.д. - это странно , как доставать левой рукой правое ухо. У меня также, тьфу-тьфу не было проблем с Шенгеном ни для членов моей семьи, ни для друзей. Все делалось в Минске в специальном департаменте МИДа, ну а теперь в эстонском консульстве в Минске же.
Кстати, насколько помню беларусское посольство в Стокгольме занимается оформлением документов с помощью почты, ехать не надо. Вся информация на их сайте.
|