Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2009, 00:18   #102
tryxx
указ 7/8 шьёш,начальник!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
Также как и Дмитрий Ф. утверждаю, что ехать за визой в Финляндию в Польшу и т.д. - это странно , как доставать левой рукой правое ухо. У меня также, тьфу-тьфу не было проблем с Шенгеном ни для членов моей семьи, ни для друзей. Все делалось в Минске в специальном департаменте МИДа, ну а теперь в эстонском консульстве в Минске же.
Кстати, насколько помню беларусское посольство в Стокгольме занимается оформлением документов с помощью почты, ехать не надо. Вся информация на их сайте.

в польшу я ездил за ФРАНЦУЗСКОЙ визой.если не было проблем с визой,хорошо.искренне желаю,чтобы и дальше не было.но поверьте,что такого геморроя(прошу прощения)с визами,о котором я знаю,я врагу не пожелаю!!!
насчёт стокгольма не знаю,я раз написал туда.ответ пришел в виде ссылки на сайт посольства.сейчас правда стремно туда обращаться.спросят,а чего это ты друг ситный раньше не обращался??
и потом "свидетельство на возвращение" действительно 6 месяцев.и что мне с ним делать? выезжать в РБ? смысла нет,тем более как сказал кто-то на форуме,что финские власти только и ждут какого документа,чтобы меня спровадить поскорее.

0

0